Auxiliar de Cozinha (Produção de Salgados) – Santo André, SP

-Será responsável pela manipulação de alimentos,separar utensílios e matérias primas.
– Realizar pré-preparo de alimentos, preparar recheios, analisar a produção de recheios.
– Separar recheios para resfriamento, rotular e acondicionar os recheios
-. Encaminhar para refrigeração, operar máquina para produção de massas e recheios.
– Executar a higienização dos utensílios, equipamentos e local de trabalho dentre outras atividades pertinentes ao setor.
– Experiência em cozinha.
– Conhecimento em normas de vigilância sanitária, manipulação de alimentos e boas práticas.
– Ter atuado em produção com receita será um diferencial
Salário: R$ 1.369,00
Benefícios: Cesta Básica
Horário: De segunda a sexta das 6h12 às 16h00.
Local de Trabalho: Santo André – SP
Regime de contratação: CLT (Efetivo)

ENVIE SEU CURRÍCULO COM O NOME DA VAGA NO CAMPO “ASSUNTO” DO EMAIL PARA:

COMPARTILHAR
ENTRAR NO GRUPO

Baixe o app!

instalar
×