Sodexo
Nome da Empresa: Sodexo
Salário:
Localização: São Paulo – SP
Descrição da Vaga: Responsável por efetuar a gestão da produção, garantindo o conhecimento e divulgação do CPE e Google Food
Academy, bem como os recursos necessários para a entrega diária da operação de toda a cozinha.
Garantir processos operacionais e de qualidade com padrões de alto nível para a satisfação do cliente.Principais atividades:
1. Menu Planner (criação de menu)
2. Check Line início e meio do serviço
3. Briefing de Menus e Plano de ataque
4. Impressão de comunicações em Ações
5. Taste
6. Controle de Descartáveis
7. Controle de Proteínas
8. Check list de Fechamento de Cozinha
9. HACCP – Análise dos pontos criticos de controle
10. Controle de EstoqueRequisitos:
– Nível Superior
– Inglês intermediário
– Experiência de no mínimo 5 anosNossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Candidatar-se a vaga!