Sodexo
Nome da Empresa: Sodexo
Salário:
Localização: São Paulo – SP
Descrição da Vaga: Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales. 1. Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas. 2. Higienização e pré-preparo de vegetais. 3. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. 4. Coleta de amostra de produtos prontos 5. Identificar Corretamente alergênicos 6. Pesar e registrar no sistema LeanPath sobras de preparações 7. Qualidade Consistente nas entregas diárias 8. Agilidade nas tarefas diárias 9 Controle de Qualidade dos alimentos e registros de qualidade das preparações 10. Uso adequado de EPIs Requisitos: – Ensino médio completo – Desejável técnico ou cursando superior em gastronomia – Experiência de no mínimo 1 ano Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT
Candidatar-se a vaga!