Carrefour
Nome da Empresa: Carrefour
Salário:
Localização: São Paulo – SP
Descrição da Vaga: Irá executar atividades de aprendizado adquirindo os conhecimentos técnicos necessários para realizar as atividades, como: Conferência e verificação dos controles operacionais no Recebimento, avaliação da temperatura dos alimentos perecíveis armazenados e expostos à venda (Resfriados, FLV etc); Avaliação da higienização dos setores específicos; Check list e confecção dos relatórios diários (preencher planilhas de controle); Responderá ao Responsável pela área de qualidade e Prevenção e perdas. Disponibilidade para atuar de Seg a Sext – 08:00 as 14:00
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo: Estágio
- Jornada: Parcial manhãs
- Área e especialização profissional: Agricultura, Pecuária, Veterinária – Veterinária
- Nível hierárquico: Estagiário
VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorEstágio
Candidatar-se a vaga!