Sodexo
Nome da Empresa: Sodexo
Salário:
Localização: São Paulo – SP
Descrição da Vaga: Experiência em grande volume de refeições e Liderança de equipe com mais de 25 funcionários;
Amplo conhecimento em Boas práticas de manipulação dos alimentos;
– Instruir a equipe na realização das atividades de acordo com as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho;
– Instruir e treinar a equipe quanto a produtividade, modo de preparo dos alimentos, organização e limpeza da cozinha;
– Atendimento ao público;
– Participar ativamente dos treinamentos que for convocado;
– Capacitar a equipe operacional com relação as técnicas gastronômicas;
– Atuar em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe do local;
– Garantir a qualidade e finalização/apresentação das preparações;
– Auxílio no controle do estoque
– Controle de desperdícios;
– Ter mentalidade zero acidente e zero DTA.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Candidatar-se a vaga!