Ajudante De Cozinha – Nutrição Produção – Hospital Anália Franco – (Zona Leste) – Rede D’Or

Titulo da vaga: Ajudante De Cozinha – Nutrição Produção – Hospital Anália Franco – (Zona Leste)

Empresa: Rede D’Or

Descrição da vaga: Requisitos: Formação: Ensino médio completo Experiência na função Atividades: Cumprir procedimentos da área; Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido; Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização; Controlar roll de utensílios; Preparar café e chá, aquecer leite; Montar saladas, sobremesas e pratos; Lavar e cortar frutas; Preparar sobremesas conforme cardápio; Realizar o pré preparo de verduras, legumes, grãos e carnes; Receber e conferir programação de compras; Operar equipamentos; Receber, conferir os pedidos e montar os eventos; Coletar amostras de alimentos para armazenar; Coletar temperatura de refrigeradores e frezzer conforme procedimento; Conferência de refeição transportada de acordo com check list; Pesagem dos alimentos do refeitório, para cálculo de sobra limpa e resto ingestão; Reportar à qualquer observação do refeitório ou produção e/ou intercorrência de trabalho. Outras informações: Local de trabalho: Hospital Anália Franco Escala de trabalho: 6×1 das 06h às 14h20 ou 6×1 das 13h40 às 22h Disponibilidade para treinamento

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia – Cozinha

Exigências

  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Valorizado

  • Experiência desejada: Sem experiência

Salário:

Local: São Paulo – SP


Candidatar-se a vaga!

About Empregos São Paulo

Empregos São Paulo é um site criado para a divulgação diária de vagas de empresas, instituições, RH’s, voluntários, terceirizações, corporações e todo o tipo de organização não governamental que contribui para o mercado de trabalho.