Titulo da vaga: Analista de Implantação e Treinamento – Cozinha
Empresa: EMFC
Descrição da vaga: Atribuições: Analista de implantação e treinamento. – Focado em cozinha – Desejável formação em gastronomia – Experiência prática de subchefe ou líder de cozinha de mínimo de 02 anos. – Disponibilidade para viagens Benefícios: – Mobilidade em Dinheiro (VT)
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Gastronomia
- Nível hierárquico: Analista
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Efetivo – CLT
Salário: 3500 – 4000 per month
Local: São Paulo – SP
https://jobviewtrack.com/pt-br/job-194f416c43050307540041430c044e3317451d06081e4f4549422f25010f4b1d531709410a02456919180512445f5cee8aa7cc0125354e0204081d130422201a0c1a444a50484310006c641b5a0a06090f66541143515b42/aced8518228fe0786d91106e93ba6dbe.html?affid=a3e9e18bd80f6d2fe3562f93953bCandidatar-se a vaga!