Titulo da vaga: Auxiliar de Cozinha – HSM Itaquera
Empresa: Santa Marcelina Saude
Descrição da vaga: Horário de trabalho: Cobertura de folga nos horários das 06h às 12h | 07h às 13h | 08h às 17h | 08h30 às 14h30 e/ou 14h às 20h Escala: 6×1 folguista Carga horária: 180h • Cumprir os procedimentos e as boas práticas de produção de alimentos, garantindo o pré-preparo, higienização e distribuição dos alimentos; • Armazenar, organizar e conferir os gêneros hortifrutigranjeiros, laticínios e congelados em equipamentos de temperatura controlada; • Realizar o pré-preparo das hortaliças e sobremesas não cozidas, atendendo o cardápio do dia conforme orientação recebida; • Realizar o preparo do suco e manter sob refrigeração controlada; • Fazer o transporte, organizar e repor as preparações e alimentos; • Responsabilizar-se pela distribuição das refeições; • Manter organizadas e limpas as áreas de recebimento de mercadorias, áreas de pré-preparo de legumes, verduras e sobremesas e a área de higienização dos alimentos; • Fazer a higienização dos utensílios, materiais e equipamentos da área, após a utilização; • Controlar e registrar a temperatura de cadeia quente e fria, comunicando as não conformidades à supervisora, nutricionista ou técnica em nutrição da UAN;
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Saúde – Nutrição
- Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Efetivo – CLT
Salário: 1480 – 1590 per month
Local: São Paulo – SP
https://jobviewtrack.com/pt-br/job-4913416c581c06024e1552430c044e240a5a1d060112286a48554408060f5576630c1208000f042145595e4a181a/c75e576fdefa52b06470af469e6b2203.html?affid=a3e9e18bd80f6d2fe3562f93953bCandidatar-se a vaga!