Auxiliar de Limpeza Salão (Noturno) – Shopping Butantã – Outback Steakhouse

Titulo da vaga: Auxiliar de Limpeza Salão (Noturno) – Shopping Butantã

Empresa: Outback Steakhouse

Descrição da vaga: Descrição da vaga

Essa oportunidade é para nossa unidade Shopping Butantã, em São Paulo/SP. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga:

Responsabilidades e atribuições

  • Responsável por manter todo o restaurante limpo garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias, funcionários e clientes;
  • Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos;
  • Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos;
  • Seguir o manual de boas práticas.

Requisitos e qualificações

  • Ensino Médio completo;
  • Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
  • Maior de 18 anos.

Informações adicionais

Etapas do processo seletivo:

  • Inscrição na vaga – Online;
  • Dinâmica em grupo – Presencial;
  • Preenchimento de ficha – Presencial;
  • Entrevista final – Presencial;
  • Admissão \o/

Dicas do recrutador:

Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;

Não se candidate para mais de uma vaga;

Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;

No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).

Boa sorte!

Sobre o Outback

O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.

Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.

Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.

A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!

Salário:

Local: São Paulo – SP


Candidatar-se a vaga!