Empresa: Randstad
Descrição da vaga: Missão: Responsável pela coordenação de turno das operações diárias do restaurante, oferecendo suporte a Gerência. Assegura o melhor serviço de atendimento ao cliente e alcança os resultados desejados no restaurante de acordo com os valores da Cia. Responsabilidades: Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriada; Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando da mão-de-obra; Opera em área; Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe; Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia; Coordena a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, realiza o check list dos 12 pontos críticos, acompanha venda e reunião com a equipe; Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas; Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia. Requisitos Ensino Superior Cursando ou Completo Residir em Guarulhos Experiência com Gestão em redes de Fast-Food ou Restaurantes
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Guarulhos, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Coordenador
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Efetivo – CLT
Salário: 2100 per month
Local: Guarulhos – SP
Candidatar-se a vaga!