Cozinheiro(a) de Hospital em São Paulo – SP – Manpower

Titulo da vaga: Cozinheiro(a) de Hospital em São Paulo – SP

Empresa: Manpower

Descrição da vaga: Cozinheiro(a) de Hospital em São Paulo – SP Publicado hoje

Principais atividades:

Executar os trabalhos variados de culinária, como: pré-preparo de alimentos, acondicionamento, tempero, utilizando o método de cocção necessário, avaliando sabor, aparência, aroma, cor e textura dos alimentos preparados, acompanhando e orientando o auxiliar de cozinha;

Montar e decorar os pratos de acordo com os padrões previamente estabelecidos;

Realizar o pré-preparo das carnes, como: temperos, marinados, recheios, de acordo com as preparações do cardápio;

Orientar e providenciar o bom acondicionamento dos gêneros alimentícios, visando evitar o deterioramento dos mesmos, utilizando prioritariamente os de menor prazo de validade;

Garantir o monitoramento e controle da temperatura dos alimentos e registro em planilhas, conforme normas e procedimentos estabelecidos;

Verificar a necessidade reposição dos alimentos a serem servidos, bem como a prévia preparação executada pela equipe de cozinha;

Planejar a rotina de trabalho, colaborando na produção do cardápio e listando ingredientes, de acordo com o plano de produção e armazenamento;

Distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares, além de organizar utensílios que serão utilizados nas etapas dos trabalhos;

Definir horários de execução e término das tarefas, de acordo com as prioridades do cardápio;

Realizar a solicitação de gêneros de produtos alimentícios de sua unidade de atuação para o superior imediato;

Proceder a estocagem e conservação dos alimentos, através da verificação das condições dos alimentos para reaproveitamento, etiquetando e verificando condições de higiene e providenciando o armazenamento dos mesmos;

Acompanhar os processos de limpeza, higiene e organização do local de trabalho e conservação de utensílios e equipamentos, atendendo ao programa de qualidade, organização, normas e procedimentos;

Direcionar as sobras de produtos e de alimentos para armazenamento, conforme as normas e procedimentos estabelecidos;

Participar das reuniões setoriais para garantir qualidade e segurança do atendimento ao público interno e externo;

Cumprir a Missão e Visão estratégica da Instituição, o regulamento interno, os requisitos dos sistemas de compliance e gestão da qualidade, cumprimento das regulamentações da ANS, ANVISA e das normas e procedimentos de saúde, higiene e segurança do trabalho inerentes ao setor, a utilização de EPI’s/EPC’s (Equipamento de proteção individual/coletivo) quando a atividade assim o exigir;

Desenvolver outras atividades inerentes ao cargo ou a critério de seu superior imediato, desde que habilitado e estejam de acordo com o seu conhecimento e experiência.

Cargo:Cozinheiro(a) de Hospital

Tipo de Contrato:CLT (Efetivo)

Área profissional:Nutrição, Serviços Gerais

Jornada:Escala 6×1 das 11:40 ás 20:00

Número de vagas:1

Salário:R$ 2.902,24

Benefícios:Assistência Médica

Assistência Odontológica

Vale Transporte

Refeitório no Local

Seguro de vida

Requisitos

Experiências e qualificações:

Ensino médio Completo;

Experiência no segmento Hospitalar.

Sobre a empresa

Segmento Hospitalar

Salário: 2902.24 per month

Local: São Paulo – SP


Candidatar-se a vaga!

About Empregos São Paulo

Empregos São Paulo é um site criado para a divulgação diária de vagas de empresas, instituições, RH’s, voluntários, terceirizações, corporações e todo o tipo de organização não governamental que contribui para o mercado de trabalho.