Titulo da vaga: GERENTE UNIDADE OPERACIONAL I – (FOOD)
Empresa: Sodexo
Descrição da vaga: – Gerenciar unidade de negócios (FOOD) garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos; – Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling); – Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores. Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos. Requisitos: – Graduação em Nutrição, com registro profissional ativo; – Desejável experiência em operação/produção de cozinhas industriais de médio e grande porte; – Bons conhecimentos de gestão financeira, compras/faturamento, relacionamento com o cliente, gestão de equipe, HSE e planejamento; – Disponibilidade para início imediato. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Gerente
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B
Veículo próprio
Efetivo – CLT
Salário:
Local: São Paulo – SP
https://jobviewtrack.com/pt-br/job-184a416a48160a005311002c18041c0606491b06081f286c585f480a1b0b253b50061a000d0e0a4e15046b264442594c49016d28481b44625950595e5711/4a1e15ce3e8ad3124ecba6e95e0af2a2.html?affid=a3e9e18bd80f6d2fe3562f93953bCandidatar-se a vaga!