Padeiro – Novotel

Titulo da vaga: Padeiro

Empresa: Novotel

Descrição da vaga: Descrição da empresa

POR QUE TRABALHAR PARA A ACCOR?

Somos muito mais do que um líder mundial. Sejam bem-vindos como você é e você poderá encontrar um trabalho e uma marca que correspondam à sua personalidade.

Apoiamos você a crescer e aprender todos os dias, garantindo que o trabalho traga um propósito à sua vida, para que, durante sua jornada conosco, você possa continuar a explorar as possibilidades ilimitadas da Accor.

Ao ingressar na Accor, cada capítulo de sua história é sua para escrever e juntos podemos imaginar a hospitalidade de amanhã. Descubra a vida que espera por você na Accor, visite: https://careers.accor.com/br/pt

Faça o que você ama, cuide do mundo, ouse desafiar o status quo! #BELIMITLESS

Descrição da vaga

O SEU DESAFIO SERÁ:

Você tem apetite por progressão na carreira e está pronto para levar suas habilidades culinárias para um universo mundial? Leve sua carreira a um novo patamar conosco e junte-se à nossa equipe de padaria.

O QUE VOCÊ IRÁ FAZER:

  • Preparar pães doces e salgados, a partir das demandas recebidas.
  • Montar sobremesas individuais, buffets, bandejas etc. e cuidar da distribuição nos locais de

consumo.

  • Desenvolver ficha técnica de custos e preparo de novos pães e salgados, sob orientação.
  • Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição de pães e salgados, quando

necessário.

  • Requisitar a matéria prima necessária à preparação dos pães e salgados, definindo

produtos e quantidades e encaminhando as requisições para aprovação.

  • Recolher os pães e salgados no final dos serviços, tanto no buffet, quanto na cozinha e

encaminhar ao destino apropriado com segurança.

  • Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar.
  • Orientar o Auxiliar de Cozinha.
  • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Qualificações

  • Ensino médio completo
  • Criativo e apaixonado por comida e atendimento ao cliente;
  • Capaz de trabalhar em um ambiente de alta pressão;
  • Vivência anterior em padarias de hotéis ou grandes panificadoras é um diferencial;
  • Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar.

Salário:

Local: São Paulo – SP


Candidatar-se a vaga!