SUB GERENTE DE RESTAURANTE DELIVERY – CAMPO BELO – Fator RH


Titulo da vaga: SUB GERENTE DE RESTAURANTE DELIVERY – CAMPO BELO

Empresa: Fator RH

Descrição da vaga: Sub gerente para Restaurante delivery de Culinária Chinesa localizado no Campo Belo – Zona Sul REQUISITOS: Registros recentes em carteira acima de 2 anos em Restaurantes delivery e morar na zona sul. FUNÇÃO: Responsável pelo controle operacional, lista de pedidos, controle de qualidade, validade dos alimentos, CMV, receber mercadorias, conferir notas fiscais, contratação de terceirizadas para manutenções no estabelecimento, controle de ponto dos funcionários, desenvolver treinamentos, escalas, responsável pela equipe externa (motoboys), acompanhar produção dos pedidos, coordenar toda a logística do delivery, aplicativos e demais atividades da função. SALÁRIO: 2100,00 + adicional noturno + horas extras. (Após 3 meses salário sobe para R$2.200,00) BENEFÍCIOS: Refeição no local, Vale Transporte (condução única), Assistência Médica Opcional (Intermédica), Seguro de Vida e Registro CLT ESCALA: 6×1 de segunda á domingo das 11h ás 23h, tendo intervalo de 3h, com uma folga semanal e um domingo mês.

  • Local de trabalho: São Paulo, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Gastronomia
  • Nível hierárquico: Gerente

VALORIZADO

Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos

Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Efetivo – CLT

Salário: 2100 – 2200 per month

Local: São Paulo – SP

Candidatar-se a vaga!