Titulo da vaga: Técnico em Manutenção – Shopping Anália Franco
Empresa: Outback Steakhouse
Descrição da vaga: Descrição da vaga
Essa oportunidade é para nossa unidade Shopping Anália Franco, em São Paulo/SP Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga:
Responsabilidades e atribuições
- Garantir as boas condições de operação do restaurante atuando preventivamente e corretivamente na manutenção das instalações e equipamentos, dentro do planejamento estabelecido;
- Executar os serviços de manutenção preventiva e / ou corretiva em função das prioridades de execução;
- Cumprir as normas de segurança e higiene do trabalho;
- Executar, quando solicitado, outras tarefas correlatas ao cargo;
- Busca da eficiência, seja através de melhoria dos atuais fornecedores ou buscando novas alternativas para o sistema;
- Trabalhar para a eficiência energética da empresa, seja no campo de eletricidade, gás ou hidráulico.
Requisitos e qualificações
- Experiência de 2 à 3 anos em atividades de manutenção;
- Conhecer normas de segurança, procedimentos de manutenção, reparos básicos em instalações civis, equipamentos elétricos e sistemas mecanizados;
- Certificação nos cursos de NR10 (elétrica) e refrigeração;
- Conhecimento básico no pacote Office Desejável: Técnico em Refrigeração, eletrônica, eletrotécnica, mecânica.
EXPERIÊNCIAS: Em atividades de manutenção Obrigatório: Curso e Certificação – NR10 (elétrico) e curso de refrigeração.
COMPETÊNCIAS:
- Agilidade e gerenciamento de tempo;
- Comunicar-se adequadamente;
- Organização e priorização;
- Raciocínio lógico;
- Relacionamento Interpessoal.
REQUERIMENTOS MINIMOS:
CONHECIMENTOS: Desejável: Técnico em Refrigeração, eletrônica, eletrotécnica, mecânica.
EXPERIÊNCIAS: o Em atividades de manutenção
CURSOS Obrigatório: Curso e Certificação – NR10 (elétrico) e curso de refrigeração
CONDIÇÕES CONTRATUAIS: o Tipo de contrato: CLT
Horário de trabalho: Comercial.
Informações adicionais
Etapas do processo:
- Inscrição na vaga – Online;
- Teste específico – Presencial;
- Entrevista com gestor – Presencial;
- Entrevista com RH – Presencial;
- Admissão \o/
Boa sorte!
Sobre o Outback
O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.
Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.
Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.
A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!
Salário:
Local: São Paulo – SP
https://jobviewtrack.com/pt-br/job-1d49417e450b1f1e4e1a47432500001211451aabceb089443f79eecd0c004e174f613b09011715491a0f6b3e4b454859480aacc9e4d74f625950595e5711/cd12b395e0d44e60012e33aad1a4bc6e.html?affid=a3e9e18bd80f6d2fe3562f93953bCandidatar-se a vaga!