Sodexo
Nome da Empresa: Sodexo
Salário:
Localização: São Paulo – SP
Descrição da Vaga: – Utilização da ferramenta NL para inclusão de menus – Rotinas administrativas da parte de culinária (análise de relatórios, custo) – Utilização da ferramenta Mobius (cadastro produtos, plataforma de gerenciamento de receitas) – Treinamentos da equipe de culinária – Requisições diária de produtos Requisitos: – Experiência anterior com sistema NL (inserção de Menus) – Conhecimento básico na área de A&B – Ensino médio completo – Facilidade com planilhas e sistemas Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Administração – Administração Geral
- Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Idiomas:
- Inglês (Intermediário)
Efetivo – CLT
Candidatar-se a vaga!