HOSPITAL SANTA CATARINA
Nome da Empresa: HOSPITAL SANTA CATARINA
Salário:
Localização: São Paulo – SP
Descrição da Vaga: ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS • Assumir o plantão, consultando a escala diária com a nutricionista responsável, dirigindo-se a respectiva área prestando apoio necessário. • Verificar os itens necessários para atendimento da demanda de dietas/refeições, preenchendo o impresso próprio de requisição de gêneros alimentícios, para retirada junto ao Estoque do SND. • Realizar a higienização, corte e pré preparo, conforme orientado pelo cozinheiro/nutricionista nas quantidades definidas para suprir a produção de refeições do refeitório, pacientes e acompanhantes. ATRIBUIÇÕES ESPECÍFICAS Atuação no açougue • Realizar o corte e tempero de carnes, sob orientação do cozinheiro / nutricionista, seguindo o cardápio estabelecido. Atuação na Confeitaria • Realizar o preparo de sobremesas, bolos e tortas, sob orientação do cozinheiro / nutricionista, seguindo o cardápio estabelecido. Atuação na área de Refeição Geral e Dietas • Realizar corte e pré preparo de alimentos, sob orientação do cozinheiro/ nutricionista, seguindo o cardápio estabelecido. Atuação na área de Lavagem de Panelas • Realizar a lavagem manual de todas as panelas, cubas, tampas e grandes utensílios seguindo as normas de segurança a fim de garantir a adequada higienização de todos os utensílios . Necessário: Ensino médio completo.
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT
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