Sodexo
Nome da Empresa: Sodexo
Salário:
Localização: São Paulo – SP
Descrição da Vaga: Responsável por efetuar a gestão da produção, garantindo o conhecimento e divulgação do CPE e Google Food Academy, bem como os recursos necessários para a entrega diária da operação de toda a cozinha. Garantir processos operacionais e de qualidade com padrões de alto nível para a satisfação do cliente. Principais atividades: 1. Menu Planner (criação de menu) 2. Check Line início e meio do serviço 3. Briefing de Menus e Plano de ataque 4. Impressão de comunicações em Ações 5. Taste 6. Controle de Descartáveis 7. Controle de Proteínas 8. Check list de Fechamento de Cozinha 9. HACCP – Análise dos pontos criticos de controle 10. Controle de Estoque Requisitos: – Nível Superior – Inglês intermediário – Experiência de no mínimo 5 anos Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Gastronomia
- Nível hierárquico: Supervisor
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 5 e 10 anosEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorIdiomas:
- Inglês (Intermediário)
Efetivo – CLT
Candidatar-se a vaga!