Grupo Carrefour Brasil
Nome da Empresa: Grupo Carrefour Brasil
Salário:
Localização: São Paulo – SP
Descrição da Vaga: Responsável por liderar, orientar e acompanhar as equipes e operação de Salsicharia/ Frios, mantendo todo o
funcionamento da loja conforme as normas pré-estabelecidas, oferecendo maior conforto e qualidade aos clientes e orientação operacional aos colaboradores.
- Gerenciar o processo de reposição de mercadorias, assegurando a validade, condições e exposição adequada, além de sugerir novos layouts.
- Orientar e supervisionar o manuseio das mercadorias conforme as normas de segurança alimentar e vigilância sanitária.
- Acompanhar o recebimento de mercadorias no depósito e garantir a organização e controle de armazenamento.
- Garantir a entrega dos resultados e metas dos indicadores estabelecidos pela Cia.
- Orientar a equipe em relação à postura, comportamento, atendimento ao cliente, organização e limpeza do ambiente de trabalho.
- Acompanhar os processos de Recursos Humanos, como férias, escalas, cartão de ponto, entre outros, e tomar medidas para uma boa gestão da equipe.
- Responsabilizar-se pela manutenção dos equipamentos, condições higiênicas do setor e apresentação adequada das mercadorias.
- Conhecer e mitigar riscos associados às atividades, promovendo comportamentos seguros.
- Reduzir desperdícios por meio de medidas como a redução, reutilização e reciclagem de materiais.
- Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais.
- Executar outras atividades conforme necessário para a função.
Requisitos:
Disponibilidade para atuar em escala 6×1
Ensino médio completo;
Experiência mínima: 2 anos
Conhecimentos específicos: operações e normas da vigilância sanitária, balanças PRIX, Excel básico e operação de loja.
Habilidades: Dinamismo, atendimento ao cliente e gestão de pessoas.
Diferencial: Ter ou estar cursando o ensino superior.
Candidatar-se a vaga!