Sodexo
Nome da Empresa: Sodexo
Salário:
Localização: São Paulo – SP
Descrição da Vaga: Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales.1. Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas.
2. Higienização e pré-preparo de vegetais.
3. Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
4. Coleta de amostra de produtos prontos
5. Identificar Corretamente alergênicos
6. Pesar e registrar no sistema LeanPath sobras de preparações
7. Qualidade Consistente nas entregas diárias
8. Agilidade nas tarefas diárias
9 Controle de Qualidade dos alimentos e registros de qualidade das preparações
10. Uso adequado de EPIsRequisitos:
– Ensino médio completo
– Desejável técnico ou cursando superior em gastronomia
– Experiência de no mínimo 1 anoNossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Candidatar-se a vaga!